Autoua форум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общий форум для обсуждения событий масштаба всей Украины или крупных городов. Громкие новости, достойные общего внимания.

0

2

Съездил в центр 2-го января, без пробок, дорога пустая.. Возвращаюсь к машине, торчит чек длиной в пол метра. Написано много всего вот главное: штраф 510 грн за парковку по пп.15.9 (и) ближе 10м от выезда, по статье 122 ч.3.

Если с рулеткой мерять возможно и меньше десяти метров получится, но за это нарушение по ст.122 ч.1 штрафа 255 грн или 50 штрафных баллов т.е. "предупржедение".

Может мой "холодильник" сильно мешал фуре выехать со двора?  На счет страшной опасности не верю, т.к. трафика по факту нет, обзор при выезде не закрыт, дорога односторонняя. На тротуаре вдоль моего борта столбы..

Лезу на сайт по ссылкам в чеке, смотреть фото -- ничего не находится, звоню в поддержку сайта, говорят: "ещё не загрузили фото". Звоню на горячую линию 1551, это тоже в чеке, они тоже не в курсе, к кому бежать. Ок, два дня прошло. Сегодня 4-е, фото так же недоступны.

В центре возле каждого выезда такая же ситуация круглосуточно. Возникает вопрос, а много таких удвоенных штрафов навыписывали? Этот же инспектор?

Я понимаю, сейчас заплатить 255 грн по-быстрому проще, но оно же там ходит и втыкает эти чеки изо дня в день? Может для начла нормальный сервис фотофиксации поднять онлайн и инспектора правилам научить? Уже молчу про логику в разметке и установке знаков.

Судиться за такое смешно, но как это исправить? С таких "мелочей" всё начинается.

0

3

Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на 50 кілометрів на годину, ненадання переваги в русі транспортним засобам аварійно-рятувальних служб, швидкої медичної допомоги, пожежної охорони, міліції, що рухаються з увімкненими спеціальними світловими або звуковими сигнальними пристроями, ненадання переваги маршрутним транспортним засобам, у тому числі порушення правил руху і зупинки на смузі для маршрутних транспортних засобів, а так само порушення правил зупинки, стоянки, що створюють перешкоди дорожньому руху або загрозу безпеці руху.
Штраф: 510 грн.»
Все тебе правильно выписали. Плати.

0

Вы здесь » Auto and Moto » Советы по выбору авто » Autoua форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно